完美电竞|官网

今天是:

您现在的位置:  >> 医院完美电竞 >> 医院动态 >> 正文
医院动态

集结号吹响——到武汉去,到湖北去

作者:王聪兰 来源:党办 点击数: 更新时间:2020/2/20 9:56:28



2月19日,完美电竞市第六批驰援武汉队员、市人民医院感染科副主任医师刘娟响应号召,启程向武汉进发。截至目前,完美电竞市人民医院已派出五批次共9名医务人员支援湖北武汉。市委常委、组织部长王向阳,市卫健委主任邓莉娟等到机场送行。






(刘娟)




(完美电竞第六批援鄂医疗队全体成员)



(亲人机场送行)


(亲人机场送行)



(武汉加油●!)


自疫情发生以来,我们每一根的神经都在随着武汉、随着湖北的确诊病例数的变化而跳动。全国广大医护人员在这场与病魔较量、与时间赛跑、生与死的争夺接力中,他们一个个知难而进,毅然决然的投入了抗疫第一线,英勇奋战在疫情最前沿。他们虽身为凡人,却用实际行动谱写着英雄般的史诗,平时的默默无闻,在紧要关头却显现出坚毅担当和宏大力量。

疫情终将过去,因为春天就要来临。